Склады - под полным контролем!

УЧЁТ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОХРАННОЙ ОТРАСЛИ

Большинство предприятий охранной отрасли занимаются оснащением объектов охраны инженерно-техническими средствами, бытовыми приборами и другим имуществом. Именно поэтому им необходим учёт складских операций. Используя возможности модуля «Учёт материальных ценностей» программного комплекса «Сервисы Охранной Отрасли», можно избавиться от рутинных операций, автоматизировать весь складской учёт предприятия, тем самым сократив время на обработку материальных ценностей и складских операций, а также значительно повысив эффективность работы всей компании. Управление запасами на складе Модуль «Учёт материальных ценностей» позволит автоматизировать приёмку материальных ценностей, внутренние перемещения, проведение инвентаризации и списание материальных ценностей, а также спланировать и оптимизировать запасы с учётом неснижаемых остатков. Материальное обеспечение сотрудников и объектов охраны.

Модуль содержит функционал, позволяющий также автоматизировать процесс оснащения постов и сотрудников материальными ценностями. С помощью заявок на материальное обеспечение вы сможете значительно упростить и ускорить процесс обеспечения объектов охраны материальными ценностями. Вся работа по согласованию и исполнению заявок осуществляется прямо в системе, что значительно сокращает объёмы бумажного документооборота и время на исполнение заявки, а также упрощает процесс коммуникации между сотрудниками компании.

История использования материальных ценностей Система хранит информацию обо всех проводках по складу, Ольга ШИПИГУЗОВА, специалист по разработке и сопровождению программного комплекса «Сервисы Охранной Отрасли» времени эксплуатации материальных ценностей. В любой момент вы можете получить полную историю перемещения и использования любой материальной ценности. В любой момент вам будет доступна информация о составе материальных ценностей на объектах охраны или на руках у сотрудников, история выдачи материальных ценностей и заявок на материальное обеспечение, а также полная история перемещения и использования любой материальной ценности. Преимущества складского учёта в программном комплексе «Сервисы Охранной Отрасли»

1. Модуль «Учёт материальных ценностей» разработан специально для организаций охранной отрасли и учитывает все особенности складского учёта охранной организации. 2. Позволяет снизить потери на 90% за счёт повышения уровня контроля за качеством работы сотрудников и движением материальных ценностей. 3. Позволяет уменьшить сумму склада и оптимизировать складские запасы. 4. Сокращает время на выполнение рутинных операций: инвентаризация, закрытие поста со списанием всех ценностей на склад, подготовка плана закупки и т.д. 5. Анализирует остатки, заканчивающиеся товары, объёмы материальных ценностей на объектах охраны. Начните работу с программой для учёта товаров на складе прямо сейчас!

Только в декабре месяц использования программного комплекса «Сервисы Охранной Отрасли» в полном объёме – абсолютно бесплатно. Ощутите наши преимущества!