Турнир на кубок «Футбольной лиги безопасности»

11 июня на Малой спортивной арене «Локомотив» пройдет одно из самых зрелищных событий охранной отрасли в России - Футбольная лига безопасности.

Турнир на кубок «Футбольной лиги безопасности» проходит с 2009 года под эгидой «Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями и частными детективами при МВД России», «Координационного центра руководителей охранно-сыскных структур» («КЦ РОСС») и Координационного совета по взаимодействию с охранно-сыскными структурами при ГУ МВД России по г. Москве («КС ГУВД»).

Уникальность данного турнира заключается в том, что принимать участие в нем могут только работники частных охранных организаций, спортивное мероприятие с насыщенной развлекательной программой : выступление оркестра и девушек-чарлидерниц, футбольный фристайл, детская анимация, увлекательные конкурсы и викторины.

За все время проведения в церемонии открытия турниров участвовали: Генеральный прокурор РФ в отставке Скуратов Юрий Ильич, директор департамента массового футбола РФС Олексин Владимир Васильевич, президент Московской федерации футбола Сидоровский Сергей Дмитриевич, заслуженный мастер спорта, игрок «ЦСКА» Евгений Алдонин.

Победители «ФЛБ 2016» будут награждены ценными призами от организаторов и спонсоров турнира, в этом году одним которых выступает - «Сервисы охранной отрасли» . Традиционно на церемониях открытия и награждения присутствуют звезды спорта , которые вручают главный Кубок победителю под залпы салюта .

Баннер 2х1 м СОО.jpg

А Вы играете в футбол?
0%(0)Да
0%(0)Нет
Проголосовало 0 человек. Голосование закончено.