Заседание Совета Гильдии негосударственных структур безопасности МТПП 23 сентября 2014 года

23 сентября 2014 года в Московской торгово-промышленной палате прошло плановое заседание Совета Гильдии негосударственных структур безопасности МТПП.


Одним из основных вопросов повестки дня была задача выработка единой позиции, касательно защиты законных интересов предприятий, оказывающих охранные услуги ОАО «Московский метрополитен»

С информацией по теме выступил председатель Гильдии Александр Фролов, пояснив участникам заседания обстановку в столичном метро.

В ходе обмена мнениями участниками заседания, был обсужден широкий круг вопросов взаимодействия и существующих проблемных позиций. Основной задачей, к выполнению которой следует приступить в ближайшие дни, была указана необходимость направления обращения Гильдии в Департамент региональной безопасности города Москвы. В дальнейшем исходя из полученных ответов, подготовить тематический круглый стол в ходе работы которого будет продолжена работа подготовке дальнейшей стратегии взаимодействия с государственными структурами и реализована система мер направленных на защиту законных интересов охранных предприятий.

Участниками Совета Гильдии решено организовать и использовать платформу МТПП, как крупной общественной организации, для установления диалога с Правительством города Москвы по актуальным проблемам.(Скачать протокол заседания)