Новости и статьи

Турнир на кубок «Футбольной лиги безопасности»

11 июня, в преддверии празднования Дня России, в день, когда сборная России по футболу буквально вырвала у Англии ничью на последних секундах в дебютном матче чемпионата Европы 2016, на малой спортивной арене «Локомотив» собрались лидеры сводного итогового рейтинга команд «Футбольной лиги безопасности 2016». При настоящей «спортивной» погоде, в дождь, здесь собралась элита охранного сообщества – команды, решившие сразиться за главный трофей – переходящий кубок «Футбольной лиги безопасности» Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями и частными детективами при МВД России.

Обращаясь с приветственным словом к участникам, гостям, болельщикам и организаторам спортивного праздника, председатель Координационного совета НСБ России, председатель Комитета Совета Федерации ФС РФ по обороне и безопасности, вице-президент Российского футбольного союза Виктор Озеров отметил, что для всей России сегодняшний день по праву является футбольным.

Ненастная погода никак не повлияла на атмосферу праздника. Пять лучших команд охранной отрасли боролись за победу с полной отдачей сил

11 июня на Малой спортивной арене «Локомотив» пройдет одно из самых зрелищных событий охранной отрасли в России - Футбольная лига безопасности.

Турнир на кубок «Футбольной лиги безопасности» проходит с 2009 года под эгидой «Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями и частными детективами при МВД России», «Координационного центра руководителей охранно-сыскных структур» («КЦ РОСС») и Координационного совета по взаимодействию с охранно-сыскными структурами при ГУ МВД России по г. Москве («КС ГУВД»).

Имитация настоящей охраны может только раз ввести в заблуждение преступника. Фото: PhotoXPress.ru

Имитация настоящей охраны может только раз ввести в заблуждение преступника

Столичные участковые будут общаться с горожанами по Skype. Интерактивную связь наладят уже в нынешнем году, как только полицейские получат планшеты, рассказал М24.ru начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин. Для этого планируется закупить чуть более 2,6 тысячи устройств - по штуке на каждого участкового...» 

Глава МВД Владимир Колокольцев заявил, что его ведомство совместно с Минздравом, предлагают вернуть вытрезвители в крупны городах. Он также отметил повышение количества преступлений, которые совершают граждане в нетрезвом состоянии, а также отметил рост детской преступности.