Новости и статьи

ЧОП, который не использует в работе современные технологии не может соответствовать ожиданиям современных клиентов. Вы хотите, чтобы ваше предприятие работало максимально эффективно и шло в ногу со временем? Программный комплекс «Сервисы Охранной Отрасли» поможет вам реализовать вашу бизнес стратегию, организует эффективную деятельность предприятия, повысит качество работы сотрудников и, главное, станет надежным показателем качества работы вашего предприятия для всех существующих и потенциальных клиентов.

Новые достижения в сфере автоматизации процессов охранного предприятия помогут вам обойти конкурентов. Программный комплекс «Сервисы охранной отрасли» не только повысит производительность труда сотрудников, улучшит качество работы, но также станет вашим главным помощником на пути к лидирующим показателям продаж и качества услуг среди конкурентов.

Своим клиентам вы сможете не только рассказать о качестве своих услуг, но и показать сложную технологичную систему, содержащую информацию обо всех бизнес-процессах, происходящих в компании, в максимальной полноте и обеспечивающую высокую точность и скорость передачи данных, что критически важно в вопросах обеспечения безопасности.

Внедряя «Сервисы охранной отрасли», вы получаете единую систему автоматизации всех подразделений вашей компании плюс широкий перечень возможностей для развития

ОБ НСБ ВПЕРВЫЕ ЗАМОЛВИЛИ СЛОВО…

Омбудсмен по защите прав предпринимателей в негосударственной сфере безопасностиЕвгений ЛЫКИН рассказывает, чтоУполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов представил Президенту России Владимиру Путину доклад, в котором впервые появился раздел, посвящённый проблемам негосударственной сферы безопасности.

Доклад представляет собой анализ состояния негосударственной сферы безопасности, с акцентом на системные проблемы, негативно влияющие на развитие отраслей НСБ. В докладе особое внимание обращено на факторы, негативно влияющие на развитие рынка услуг в негосударственной сфере безопасности.

«ТОЧКА КОНТАКТА»

В этом номере «МБ» продолжает новый проект «Технические средства безопасности».

Руководитель Рабочей группы по проблемам развития технических средств безопасности Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности, заместитель директора Ассоциации предприятий технических средств безопасности Андрей КАЛЕНОВ рассказывает о состоявшемся вПерми первом российском форуме «Домофон. Технологии

Реестр недобросовестных поставщиков (РНП) – это список компаний-участников, уклонившихся от подписания контракта либо нарушивших его условия. Для 44-ФЗ и 223-ФЗ ведутся два разных РНП. Они находятся в свободном доступе на сайте ЕИС: выберите в левом меню “Мониторинг, аудит и контроль в сфере закупок”, далее пункт “Сведения из реестра недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) и реестра недобросовестных подрядных организаций”

В великий день памяти — день победы хочется поздравить всех и особенно главных виновников торжества — ветеранов. Сказать им спасибо за их подвиги, за жизни, отданные во имя спасения страны. Пожелать вам здоровья, процветания, материального благополучия, долгих лет

В распоряжении редакции «Военного обозрения» оказался проект президентского указа, касающегося подготовки к проведению Кубка конфедераций (2017) и Чемпионата мира по футболу (2018). Указ касается, в том числе и безопасности вопросов проведения международных турниров. Название президентского указа выглядит следующим образом: "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года".

Об усиленных мерах безопасности на ЧМ-2018 по футболу в России

Речь в указе идёт о введении запретных зон для перемещения летательных аппаратов, включая беспилотники, ограничениях продажи алкогольной продукции, ограничениях въезда определённых транспортных средств в города, в которых будут проходить матчи первенств.

Представляем полную версию проекта указа президента РФ:
В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 7 июня 2013 г

Один из крупнейших субъектов транспортной инфраструктуры страны ОАО «РЖД» обеспечивает реализацию требований законодательства о транспортной безопасности в рамках своих возможностей, а также предлагает инициативы по изменению тех требований, которые невозможно исполнить.

Под требования ФЗ-16 «О транспортной безопасности» подпадает более 22 тыс. объектов транспортной инфраструктуры ОАО «РЖД» (далее – ОТИ). По состоянию на конец августа 2017 года Росжелдор внес в реестр категорированных объектов более 12 тыс

Будьте непобедимы, сильны, удачливы и энергичны!

Желаем семейного благополучия и финансовых высот!

УрФО: Росгвардия инициировала проверку всех ЧОПов

Сотрудники Росгвардии начали проверку частных охранных предприятий (ЧОП) в Уральском федеральном округе (УрФО) после нападений подростков на учеников и учителей в школах Пермского края и Бурятии. В ходе проверки будет проверена степень компетентности работающих в школе охранников. Об этом сообщил командующий Уральским округом войск национальной гвардии РФ Александр Попов.

««Проходит комплексная проверка ЧОПов

В связи с происшествием в одной из школ города Перми руководством Росгвардии принято решение о проведении проверки частных охранных предприятий, которые оказывают на договорной основе услуги по охране учреждений образовательной направленности.

В ходе проверки будут изучены законность осуществляемой предприятиями охранной деятельности, соответствие оказываемых услуг законодательству Российской Федерации и их качество.

Кроме того, должностные лица Росгвардии проверят наличие и исправность систем видеонаблюдения, кнопок тревожной сигнализации, сигналов оповещения и управления эвакуацией людей, а также уровень подготовленности охранников к действиям в различных ситуациях.

В целях повышения защищенности образовательных учреждений территориальными органами Росгвардии во взаимодействии с администрациями учебных заведений и частными охранными предприятиями будут выработаны алгоритмы действий охранников при возникновении чрезвычайных ситуаций, механизмы первичного реагирования на внутренние конфликты, оповещения и организации взаимодействия с правоохранительными органами. Также будет проанализирована локация правоохранительных структур для своевременного реагирования на любую чрезвычайную ситуацию.

УЧЁТ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОХРАННОЙ ОТРАСЛИ

Большинство предприятий охранной отрасли занимаются оснащением объектов охраны инженерно-техническими средствами, бытовыми приборами и другим имуществом. Именно поэтому им необходим учёт складских операций. Используя возможности модуля «Учёт материальных ценностей» программного комплекса «Сервисы Охранной Отрасли», можно избавиться от рутинных операций, автоматизировать весь складской учёт предприятия, тем самым сократив время на обработку материальных ценностей и складских операций, а также значительно повысив эффективность работы всей компании